当前位置: 首页 > 重要专题 > 党建之窗

市商务局党组召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改动员会

2020-11-26 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

市商务局党组召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改动员会

11.26党组学习_副本.jpg

     全市纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作开展以来,市商务局党组高度重视,根据本单位工作实际制定了实施方案。11月26日上午,党组召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改动员会,认真学习了市纪委《关于开展纠治形式主义官僚主义专项以案促改的通知》、习近平总书记关于以人民为中心的发展思想和关于整治形式主义官僚主义的重要指示批示精神。

推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。