当前位置: 首页 > 重要专题 > 党建之窗

市商务局举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

2020-12-24 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

       市商务局举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会

      

 

       为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,凝聚共识,谋划发展,12月23日,市商务局举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员张晓川作宣讲报告。市商务局领导班子成员及全体党员干部参加了会议。
       会上,张晓川紧扣《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》内容,重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面进行了宣讲解读。内容深入浅出,语言生动诙谐,案例精炼翔实,把理论与实际贯通,真正推动全会精神讲深讲透,入脑入心。
       会后,全局党员干部纷纷表示:“要认真学习消化此次宣讲内容,学以致用,着力稳外贸、增外资、促外经,更高水平扩大开放,打造内陆开放高地。着力创新模式、搞活流通、促进消费升级,加快培育壮大消费市场,为推动商务工作高质量发展作出新的更大贡献!”

推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。