当前位置: 首页 > 重要专题 > 党建之窗

市商务局召开纠治形式主义官僚主义专项以案促改专题领导班子会

2020-12-30 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

市商务局召开纠治形式主义官僚主义

专项以案促改专题领导班子会

 12.30-1_副本.jpg

12.30-2_副本.jpg

      12月30日上午,市商务局党组召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改专题领导班子会,局党组成员参加会议,局人事科、机关党委、机关纪委和派驻市商务局纪检监察组相关人员列席会议。会议由局党组书记、局长刘健主持。

      与会同志首先集中学习了《中共河南省委纪律检查委员会印发<关于进一步推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的实施办法>的通知》,持续强化全面从严治党向纵深发展,筑牢“不敢腐”的堤坝,扎牢“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉,不断推动营造风清气正的政治生态环境。而后各位党组成员结合典型案例,联系职能职责实际,深入查找自身存在问题、制定整改措施,明确整改时限,在深刻查摆分析基础上, 谈体会、找不足、提建议、明思路,聚焦病灶、深挖根源,有的放矢,做到靶向整改。

      最后,刘健局长对下一步工作提出四点要求:一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 工作上要高标准,生活上要严要求,以优良作风狠抓工作落实。二要继续深化以案促改、以案为鉴,要深入基层做好调研,在工作部署和工作安排上要具有科学性、可行性。三要进一步提高服务质量,要沉下心来,认真研究工作方式方法,真抓实干。领导班子成员要以身作则,以上率下,带头纠治形式主义、官僚主义问题,切实发挥模范带头作用。四要坚持“学”字当先,进一步提高政治站位;坚持“严”字当头,进一步严格制度约束;坚持“责”字为本,进一步压实“两个责任”;坚持“干”字为要,进一步推动成果转化,把以案促改工作成果转化为促进我局向更高质量发展提供坚强的政治纪律保障。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。