当前位置: 首页 > 工作调研

省商务厅调研组莅安专题调研我市招商引资工作

2020-05-08 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

省商务厅调研组莅安专题调研我市招商引资工作

5月7日,省商务厅副厅长何松浩一行莅安调研我市招商引资工作。调研组一行首先考察了我市部分招商引资企业,随后召开了座谈会,听取我市招商引资工作汇报,与市直有关部门进行座谈交流。副市长田海涛出席了会议。市商务局局长刘健、副局长张少勇、市招商办副主任袁志杰,市发改委、市财政局、市工信局、市文广体旅局等单位负责同志参加了座谈会。

会上,刘健局长对2019年和今年以来我市招商引资工作总体情况作了汇报。市发改、财政、工信、文广体旅等单位负责同志结合本领域开放招商工作进行了座谈交流。 

田海涛副市长在讲话中,就我市近年来招商引资工作取得的成效及特点、存在的问题和下一步工作谋划作了进一步说明,并希望省商务厅在政策引导、资金扶持、队伍建设、人才培训等方面继续给予我市大力支持。

何松浩副厅长对安阳市近年来招商引资取得的成绩给予充分肯定,并强调,要进一步解放思想,创新理念,加大招商引资力度,加快对外开放步伐,同时要着力优化营商环境,构建开放型经济发展的体制机制,打造内陆开放发展的新高地。

在安期间,调研组先后到安阳县(示范区)德力新能源汽车和汤阴安井食品、甘源食品等企业进行了实地调研。市商务局局长刘健,安阳县(示范区)正县长级干部王培臣,汤阴县委书记宋庆林、正县长级干部王新有和相关负责同志陪同调研。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。