当前位置: 首页 > 人事信息

河南省2020年统一考试录用公务员安阳市职位体检结果和考察公告

2020-11-04 文章来源: 安阳市人力资源和社会保障局 文章类型: 内容分类:

河南省2020年统一考试录用公务员安阳市职位体检结果和考察公告


根据《河南省2020年统一考试录用公务员公告》有关规定,现将安阳市职位体检结果和考察有关事项公告如下。

一、体检结果

2020年11月1日,对进入体检程序的应试者进行了体检。

进入体检的应试者中,按照规定,2名怀孕的应试者可以在体检时暂不进行妇科和X光等项目的检查,也不作出体检是否合格的结论;9名体检当日逾期不到、未前来参加体检的应试者,按主动放弃体检资格处理;1名应试者主动提交了放弃体检资格声明。

其余291名应试者体检结果全部合格。

二、考察有关事项

(一)考察对象的确定。

根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序和体检结果,等额确定考察对象。

体检当日逾期不到、未前来参加体检的应试者以及主动提交放弃体检资格声明的应试者,不能确定为考察对象。

体检合格的应试者确定为考察对象,进入考察程序。

关于对部分体检项目暂缓进行的怀孕应试者,考察可继续进行。如果考察中发现有影响录用的问题,不予录用。如果考察中没有发现有影响录用的问题的,暂缓录用,待应试者孕期结束可以进行妇科和X光等项目检查时,完成体检,并作出体检是否合格的结论。体检不合格,不予录用;体检合格,按照有关程序进行公示、录用审批等。

经过报名、笔试、面试、体检(体能测评)等程序,河南省2020年统一考试录用公务员安阳市职位共293名应试者进入考察,现将进入考察人员名单予以公布(见附件)。

(二)有关事项。

1.考察工作将于近期开展,请考察对象保持通讯畅通,以便考察组考察时进行联系。

2.考察工作突出政治标准,重点了解考察对象的政治表现和政治倾向,对政治上不合格的,坚决不予录用。

3.考察时,全面了解考察对象的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配以及是否需要回避等方面的情况。考察结论作为择优确定拟录用人员的主要依据。

4.考察时,同时进行资格复审,主要核实报考者是否符合规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息是否真实、准确、完整,是否与本人真实经历背景相一致。请考察对象按照考察组要求准备好相关证件、证书及有关材料。

5.对达不到公务员应当具备的条件或不符合报考职位要求的,不得确定为拟录用人员。对档案造假的,采取弄虚作假或其他手段违规违纪被发展为中共党员的,公务员未满国家规定最低服务年限辞去公职的,公务员未满有关政策规定或本人承诺最低服务年限辞去公职的,不得确定为拟录用人员。

6.面试结束后各环节出现的职位空缺不再递补,将统一进行一次补充录用,报考全省2020年统一考试录用公务员笔试成绩达到最低合格分数线、符合职位要求且考试类别相同的人员均可报名参加。补充录用公告、职位及相关事宜,通过全省2020年考试录用公务员专用网站发布。

 

河南省2020年统一录用公务员安阳市职位进入考察人员名单.xls

 

 

                                               安阳市公务员局

                                    2020年11月3日


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。