当前位置: 首页 > 商务动态

市商务局召开全市稳外资工作推进会议

2021-06-23 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

稳外资.jpg

为贯彻落实全省外资攻坚会议精神,6月22日,市商务局组织召开了全市稳外资工作推进会议。各县(市、区)商务局分管负责同志、市商务局相关科室负责人参加了会议,副局长刘新凯主持了会议。

会议通报了今年1-5月份各县(市、区)外资各项目标完成情况。各县(市、区)围绕新设外资企业数、部口径外资数、省口径外资数三项指标汇报了上半年外资工作开展情况、完成目标任务情况及下一步工作计划和推进保障措施。

刘新凯指出,当前安阳市外资工作面临的主要是部口径外资数据落后、外商信息渠道不多、有力措施不多、吸收外资后劲不足等问题。要求各县区对照外资工作短板弱项进行逐一分析,找原因定措施;结合在谈、签约外资项目,加大工作力度,力争6月底前新批外资企业数量、部口径外资到位有明显进展。对当前和下半年外资工作,要求各县区对照目标找差距,采取有力措施,做好存量外资企业挖潜和新设外资企业的引进工作,促进外资工作可持续发展,确保完成全年目标任务。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。