当前位置: 首页 > 商务动态

市商务局召开全市商贸流通工作推进会

2021-06-24 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

商贸流通1.jpg

商贸流通2.jpg

商贸流通3.jpg

6月24日上午,市商务局副局长周建宇在局招商引资平台主持召开全市商贸流通工作推进会,安排部署全市干洗行业挥发性有机物污染(VOCs)专项整治、大型商业综合体和餐饮业燃气安全隐患排查整治、商贸流通行业管理等重点工作。市市场监管局、市生态环境局和各县(市、区)商务局负责同志参加了会议。

会议印发了《安阳市干洗行业挥发性有机物污染专项整治工作方案》和《关于在全市做好大型商业综合体和餐饮业燃气安全隐患专项整治排查暨建党100周年安全工作的通知》。

就如何做好下一阶段重点工作,周建宇强调,一是要提高认识、加强联动,严格落实任务分工和时间节点,切实做好干洗行业挥发性有机物污染(VOCs)专项整治工作;二是要深入挖掘、积极培育,强化担当意识和使命感,确保商贸流通行业各项创建、申报工作高质量开展;三是积极行动、严抓严管,认真细致排查安全隐患,抓好大型商业综合体、餐饮企业燃气安全排查暨建党100周年安全工作,为建党100周年献礼。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。