当前位置: 首页 > 商务动态

市长袁家健会见中国信保公司河南分公司党委书记、总经理向宇一行

2021-06-25 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

中国信保.jpg

6月25日上午,市委副书记、市长袁家健,市政府副市长田海涛在市党政综合楼会见了中国出口信用保险公司(简称中国信保公司)河南分公司党委书记、总经理向宇一行。

会上,袁家健市长介绍了我市经济社会发展情况,以及打造高质量营商环境、关爱企业家“八大员”行动计划等优惠政策;向宇总经理介绍了中国信保河南分公司服务我市外贸企业的情况,并就发挥该公司在出口信用保险方面的资源优势,参与我市“外贸贷”融资贷款业务,为我市外贸企业通过以参保出口信用保险的方式进行贷款融资,拓宽外贸企业贷款融资渠道进行了交流洽谈。

市政府秘书长李传银,副秘书长、办公室主任史景山,市商务局局长刘健、副局长张跃勇,市财政局、市金融工作局有关负责同志参加会见。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。