当前位置: 首页 > 商务动态

市商务局党组书记、局长刘健带队赴林州红旗渠经开区开展调研活动

2021-06-29 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

红旗渠1.jpg

红旗渠2.jpg

6月28日上午,市商务局党组书记、局长刘健带队赴红旗渠经开区,就进一步培育开放发展新优势、推进红旗渠经开区高质量发展进行调研。林州市领导孙建铎、李文广,林州市产业集聚区副主任赵勇,林州市商务局主要负责同志等参加了座谈会。

座谈会上,林州市汇报了上半年招商引资、外资项目促进和外贸平台建设等工作进展情况,重点介绍了从机制、政策、措施等方面推动红旗渠经开区提质升级取得的成效。

刘健局长对红旗渠经开区工作进展和推进成效给予了肯定,并强调,一是要思想上高度重视,进一步增强责任意识,确保红旗渠经开区在国家级经开区考核中取得好位次;二是要进一步明确目标,建立健全工作机制,提升市场开放度,强化外资外贸工作引领,把红旗渠经开区打造成对外开放高地;三是强化工作措施,要走出去,学习全国先进经济技术开发区的经验,细化工作措施,建立工作台账,以开放型姿态推动红旗渠经开区高质量发展。

市商务局副局长刘新凯、相关科室负责人陪同调研。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。