当前位置: 首页 > 商务动态

市商务局举办全市家政信用体系建设政策宣讲暨“万人助万企”活动推进会

2021-07-12 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

家政、万人万企1.jpg

家政、万人万企2.jpg

7月10日,市商务局联合安阳市家庭服务业协会,在安阳尚百帮家政服务有限公司召开全市家政信用体系建设政策宣讲暨“万人助万企”活动推进会。市商务局副局长周建宇参加会议并讲话。

会议指出,家政服务信用体系的建设标志着家政服务业正向规范化发展,它不仅对家政服务业提质扩容有很大的促进作用,而且对促进就业、精准脱贫、保障民生具有重要作用,有利于推动我市家政行业健康有序发展,有利于引导家政服务人员践行社会主义核心价值观,树立诚实守信、爱岗敬业理念,提升家政服务技能,为社会提供质量优、信得过的家政服务。

就如何加快全市家政服务业提质扩容,推动家政领域“万人助万企”活动走深走实,周建宇强调:一是要提升站位,统一思想,从讲政治的高度认识理解家政行业,从培育大产业角度推进家政高质量发展,从解民忧惠民生层面高度重视家政工作;二是要精诚团结,奋力进取,不断提升家政服务业务范围和服务质量,做大做强家政服务“安阳品牌”;三是要充分发挥家政协会“引领”作用、“参谋”作用、“服务”作用、“自律”作用,以家政领域“万人助万企”活动为载体,以家政服务业提质扩容为抓手,更好地促进我市家政服务业发展,打造值得安阳市民信赖的家政服务品牌。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。