当前位置: 首页 > 商务动态

双招双引促合作 互利共赢谋发展

2021-07-20 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

 安徽1.jpg

7月20日,市商务局局长刘健带队赴安徽拜会安徽省科学家企业家协会,与该协会党委书记、安徽省院士专家联谊会党委书记戴建华等举行了"双招双引”恳谈会,推介安阳资源、谋求合作发展。该协会的新能源、新材料、装备制造、电子信息、生物医药、商贸旅游、大数据等18家会员企业负责人,市招商办主任程会兵,安阳县(示范区)商务局和龙安区商务局负责同志参加了座谈会。

安徽2.jpg 

座谈会上,先后播放了安徽省科企协宣传片、安阳市宣传片。刘健详细介绍了近年来安阳四大千亿级主导产业转型发展情况,积极推介了我市招商引资、招才引智等方面的优惠政策,并诚挚邀请协会到安阳实地考察,希望借助安徽省科企协和院士专家联谊会的平台,招引一批优秀企业投资安阳,实现共赢发展。

 安徽3.jpg

安徽4.jpg

此次对接,刘健一行在安徽院士大厦参观了协会院士风采展厅,到安徽省东超科技有限公司等地参观考察,就项目合作进行了深入的沟通洽谈。

安徽5.jpg

推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。