当前位置: 首页 > 商务动态

市政协副主席李志弘深入“万人助万企”联系企业开展走访调研

2021-08-03 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

万人助万企1.jpg

万人助万企2.jpg

7月30日,市政协副主席李志弘深入全市“万人助万企”联系企业—安阳象道国际物流园和万邦(安阳)农产品物流园开展走访调研,通过实地察看、听取汇报、开展座谈等方式,全面掌握企业汛情受灾情况和“万人助万企”推进情况,详细了解企业生产经营过程中存在的困难和问题,认真听取意见建议,并与企业共同探讨相关问题解决方案,助力企业复工复产、健康发展,将“万人助万企”活动推向深入。

李志弘强调,开展“万人助万企”活动是省委作出的重要决策部署,旨在推动全省经济发展提质提速。目前,全市党员干部按照市委“万人助万企”活动方案要求,深入企业进行帮扶,着力帮助企业纾困解难,助推全市经济高质量发展。各县(市、区)和各相关部门要高度重视,真抓实干,将防汛救灾与“万人助万企”活动有机结合,深入企业了解当前面临的实际困难,助力受灾企业复工复产,提振企业发展信心,激发企业内生动力和创新创造活力,持续为我市经济转型发展注入新的活动。

市商务局四级调研员王建军、文峰区政协副主席朱艳丽及相关部门负责同志参加了调研活动。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。