当前位置: 首页 > 商务动态

市商务局局长刘健带队赴内黄调研招商引资工作

2021-08-23 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

市商务局局长刘健带队赴内黄调研招商引资工作

内黄01.jpg

内黄02.jpg

内黄03.jpg

8月23日,市商务局局长刘健赴内黄调研招商引资工作,实地考察了内黄县陶瓷园区清洁工业燃气集中制气项目。该项目采用先进的循环流化床气化技术,生产的清洁工业燃气达到二类天然气标准,可为园区企业供应清洁工业燃气。刘局长表示,将尽全力解决制约项目发展问题,推动招商引资提质增效。

结合“万人助万企”活动,刘局长一行赴外贸企业贝利泰、新福润陶瓷,详细询问企业存在的问题和困难,主动为企业排忧解难,希望企业借势“国际国内双循环”,进一步抢占内需市场,推动企业转型发展。

    内黄县代理县长刘明强、商务局主要负责同志,市商务局副局长刘新凯等参加调研活动。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。