当前位置: 首页 > 商务动态

助企纾困出实招 市政协副主席李志弘为“万人助万企”分包企业纾困解难

2021-08-27 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

万人助万企1.jpg

万人助万企2.jpg

万人助万企3.jpg

8月26日下午,市政协副主席李志弘轻车简从来到文峰区政府,就前期在全市“万人助万企”联系分包企业安阳象道国际物流园和万邦(安阳)农产品物流园实地走访调研中掌握的企业困难与诉求,与文峰区政府区长刘学平深入交换意见,共同商讨帮助企业解困举措,共谋经济发展大计。

李志弘强调,开展“万人助万企”活动是省委作出的重大决策部署,旨在推动全省经济发展提质提速。目前,全市一大批党员干部正按照市委“万人助万企”活动要求,深入企业进行帮扶,着力帮助企业纾困解难。各级分包企业责任人和属地政府领导要树立“一盘棋”的思想,为企业排忧解难,提供贴心服务,助推全市经济发展提质提速。

刘学平表示,安阳象道国际物流园和万邦(安阳)农产品物流园都是业内领域的龙头企业,发展前景广阔。文峰区将一如既往做好各项服务保障,从软、硬件上共同助力企业长足发展,同时加大政策支持力度,满足企业发展需求,探索进一步对接合作,助推经济高质量发展。

市商务局四级调研员王建军,文峰区政协领导张卫东、朱艳丽参加了座谈。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。