当前位置: 首页 > 商务动态

市商务局副局长张跃勇带领外贸科同志赴企业进行走访调研

2021-08-27 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

外贸01.jpg

外贸02.jpg

8月27日下午,市商务局副局长张跃勇带领外贸科同志赴安彩高科、通用国际两家企业就疫情对外贸进出口的影响和企业进出口情况及存在困难和建议进行了实地走访调研。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。