当前位置: 首页 > 图片新闻

我市举行2021“约惠古都 品飨安阳”惠民消费季启动仪式

2021-05-19 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

我市举行2021“约惠古都 品飨安阳”

惠民消费季启动仪式

D:\办公文件\商务局官网\05.19\惠民消费季启动仪式\02.jpg

 D:\办公文件\商务局官网\05.19\惠民消费季启动仪式\01.jpg

D:\办公文件\商务局官网\05.19\惠民消费季启动仪式\03.jpg

D:\办公文件\商务局官网\05.19\惠民消费季启动仪式\04.jpg

D:\办公文件\商务局官网\05.19\惠民消费季启动仪式\05.jpg

D:\办公文件\商务局官网\05.19\惠民消费季启动仪式\06.jpg

D:\办公文件\商务局官网\05.19\惠民消费季启动仪式\07.jpg


为激发市场活力,提振消费信心,推进全市传统商贸企业线上转型升级,5月19日,由市商务局主办的2021“约惠古都 品飨安阳”惠民消费季启动仪式在万达广场举行。市政府副市长田海涛宣布活动启动。市商务局党组书记、局长刘健作了致辞。

刘健在致辞中表示,当前我们加快构建双循环新发展格局,消费已成为促进经济增长的主要动力,餐饮业作为最活跃的消费业态之一,不仅是促进流通、扩大消费的重要载体,更是提升人民生活品质、满足人民美好生活需要的有效途径。本次活动按照市政府决策部署,坚持“市级带动、县区联动、企业互动”原则,充分发挥商务部门、餐饮协会及电商平台作用,坚持线上线下相结合,创新餐饮消费新模式,打造餐饮消费新场景,搭建常态化消费新平台。活动将采取多种促消费方式,举办各类餐饮美食活动,让大家在“遇见安阳味道、品飨安阳美食”中,充分感受古都饮食文化,进一步释放餐饮消费巨大潜力,为我市加快构建“双循环”新发展格局贡献新的力量。

此次2021“约惠古都 品飨安阳”惠民消费季活动将从5月19日持续到6月30日,陆续推出大型商圈和百家餐饮名店联合优惠、阿里本地生活补贴、支付宝加油享优惠、文明餐桌等活动,进一步激发安阳餐饮市场活力,促进全市消费提质升级。

市商务局副局长周建宇,市餐饮与饭店行业协会、阿里集团战略发展部、安阳万达广场、阿里巴巴本地生活等单位负责人及部分餐饮企业代表参加了活动。

 

推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。