当前位置: 首页 > 图片新闻

市商务局局长刘健做客市民之家“在线访谈”栏目

2021-07-27 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

在线访谈1.jpg

在线访谈2.jpg

7月27日下午,市商务局党组书记、局长刘健做客市民之家“在线访谈”栏目,就招商引资、外贸外经、内贸流通、电子商务等相关领域政策进行解读,就群众关注的商务领域民生热点问题,与网民朋友进行在线交流,现场解答网友及群众来电提出的问题,零距离、深层次听取意见和建议。

在两个小时的在线问答中,刘健和相关分管领导、科室负责人围绕开放招商、经济转型发展、优化营商环境等重点领域,对群众提出的招商引资优惠政策、民营企业发展、家政服务、外派劳务、报废汽车回收、外贸企业备案登记、成品油市场监管等方面的70余个问题进行了现场详细解答。通过效能热线的互动交流,增进了群众对我市商务工作的了解,拉近了商务部门与人民群众的距离,进一步体现了商务工作服务民生、保障民生的工作宗旨。

市商务局领导班子成员和相关科室负责同志参加了活动。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。