当前位置: 首页 > 图片新闻

市商务局党组书记、局长刘健走访慰问企业特困军转干部

2021-07-29 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

慰问军转干部.jpg

“八一”前夕,为做好企业军转干部生活和思想稳定工作,切实把市委、市政府的关心、关爱落到实处,7月29日上午,市商务局党组书记、局长刘健赴企业特困军转干部王延录家中走访慰问,与王延录进行沟通交流,倾听诉求心声, 送去节日问候,传递党和政府的关心和爱护。

刘健一行来到王延录家中,与他和家人促膝交谈、嘘寒问暖,听他讲述自己的军旅生活,耐心细致地了解他的身体状况和家庭情况,并为他们送上慰问金,鼓励他们保持乐观向上的心态,并叮嘱其注意保重身体。

刘健表示,要照顾好企业军转干部的生活,将各项政策落地落实,要畅通沟通渠道,切实解决好他们生活中的实际困难,做到精神上关心、生活上照顾,传递党和政府的关怀和温暖。

副局长刘新凯、有关科室负责同志参加了慰问活动。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。