当前位置: 首页 > 图片新闻

安阳市商务局举办2021年 “慈善一日捐”活动

2021-09-08 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

捐款1.jpg

捐款2.jpg

捐款3.jpg

捐款4.jpg

捐款5.jpg

捐款6.jpg

为深入贯彻落实全市《关于印发安阳市2021年“慈善月”暨“慈善一日捐”“99公益日”活动实施方案的通知》精神,遵循“扶危济困、以人为本”的慈善宗旨,市商务局于9月7日举办了2021年 “慈善一日捐”活动,局党组书记、局长刘健出席活动,活动以“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”为原则,得到了全体党员干部、职工的积极响应和广泛参与。

活动中,刘健率先垂范、带头捐款,其他党员干部、职工紧随其后,积极响应参与,踊跃捐款,用实际行动为慈善事业献上属于自己的一份爱心。本次活动共募集善款14100元,全部交由安阳市慈善总会统一管理,用于全市范围内的扶老、救孤、恤病、助学、助残、优抚、扶贫、济困等慈善救助活动。

刘健表示,本次活动是一项得人心、暖人心、稳人心的事业,进一步激发了我局的慈善热情,营造了浓厚的慈善氛围,巩固了慈善事业的基础,全局党员干部要把慈善事业与党史学习教育结合起来,作为宣传贯彻习近平总书记有关重要指示批示精神、培育公众慈善意识、引导社会力量参与乡村振兴等工作的重要抓手和“我为群众办实事”的重点项目之一,为促进共同富裕、助推乡村振兴、建设新时代区域性中心强市贡献商务力量。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。