当前位置: 首页 > 图片新闻

市商务局副局长刘新凯、招商办主任程会兵带队赴福建厦门参加了第二十一届中国国际投资贸易洽谈会

2021-09-10 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

投洽会01.jpg

投洽会02.jpg

9月7-9日,市商务局副局长刘新凯、招商办主任程会兵带队赴福建厦门参加了第二十一届中国国际投资贸易洽谈会。代表团应商务部投资促进事务局邀请,参加了“助力高质量发展,服务新发展格局”研讨会;参观了各城市形象展馆,看望了我市翔宇医疗展区,与部分参会客商进行了深入沟通交流,寻求合作商机。

 投洽会03.jpg

投洽会04.jpg

参会期间,代表团还实地考察了罗普特科技集团股份有限公司,与公司战略发展部部长魏进行了座谈交流。该公司是一家致力于人工智能产品研发、行业实战应用的高新技术上市企业,有意在河南区域拓展市场。

 投洽会05.jpg

投洽会06.jpg

林州市、安阳县(示范区)等县区参加了活动。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。