当前位置: 首页 > 通知公告

行政便民中心商务局窗口公开承诺

2021-08-30 文章来源: 安阳市商务局 文章类型: 内容分类:

行政便民中心商务局窗口

公 开 承 诺

 

一、严格依法行政,认真履行职责。在窗口审批备案工作中全面推行依法行政,完善审批备案工作管理方式,不断提高依法行政的能力和水平。

二、加强效能建设,提高工作效率。对进驻窗口的全部审批类和备案类等事项进行简化和优化,进一步压缩项目的办理时限。

三、加强作风建设,形成良好风气。全面实行首问负责制和“一次告知”制度,对前来商务局窗口咨询有关商务局政务服务项目的企业和群众,第一位接受询问的工作人员即为首问责任人,要热情接待,一次性告知企业所需申请材料,决不允许有“脸难看、事难办”现象在我窗口发生。

四、严格工作纪律,加强廉洁廉政建设。严格遵守勤政廉政规定,全体工作人员坚决做到廉洁自律,不向申请人或其委托人员进行任何形式的刁难,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等一切违纪违法行为。


推荐给朋友 打印

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。