首页 > 通知公告 > 查看详情

安阳市商务局2022年公开招聘人事代理工作人员进入体检人员名单及体检安排

来源:安阳市商务局 时间:2022-07-18



根据《安阳市商务局2022年公开招聘人事代理工作人员公告》安排,现将进入体检人员名单予以公布并对体检工作安排如下:

一、进入体检人员名单:详见附件

二、体检安排

(一)集合时间:2022721日上午7:20

(二)集合地点:安阳市人力资源与社会保障局门口集合(地址:安阳市安漳大道71号,东风路与安漳大道交叉口西南角),

(三)体检费用:每人260元(费用自理,请自备现金)

(四)注意事项:

1.持本人身份证及笔试准考证参加体检。

2.体检时,考生需出示48小时内核酸阴性证明。

3.体检前一天请注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前空腹、禁食、禁水8—12小时。

5.根据规定,女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕考生请携带由县级以上综合性医院出具的怀孕证明,体检时出具怀孕证明并告知医护人员,勿做X光检查。

6.体检过程中,考生必须严格遵守体检纪律,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。有下列情形之一的取消体检、聘用资格:在体检过程中透露个人姓名等信息的;弄虚作假、冒名顶替;隐瞒病史影响体检结果的。

7.考生要按规定时间及要求到指定地点集合报到、验证。未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

8.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。

咨询电话0372-5037761


安阳市商务局2022年公开招聘人事代理工作人员进入体检人员名单.xlsx

 

                                         

                                                    安阳市商务局

                  2022718日