首页 > 要闻动态 > 图片新闻 > 查看详情

整合优势资源 推进项目建设 市政协副主席李志弘带队调研我市通航产业发展情况

来源:安阳日报 时间:2022-08-12

 整合优势资源 推进项目建设 市政协副主席李志弘带队调研我市通航产业发展情况08.12

8月11日,市政协副主席李志弘来到安阳民用机场,就我市通航产业发展情况进行调研,并召开工作推进会。

在安阳民用机场,李志弘一行实地察看了航站楼、跑道等设施建设情况,与相关负责同志深入交流,详细了解机场项目工程建设进展及航空经济产业规划等相关工作。

会上,市航办汇报了机场项目和航空产业园规划建设情况,市商务局通报了通航产业招商引资工作情况,市通航产业链专班成员单位汇报了重点项目和招商进展情况。

李志弘指出,通航产业是构建我市现代产业体系、推动产业转型升级的战略性新兴产业,要提升站位,高度重视,切实学习贯彻省委书记楼阳生莅安调研讲话指示精神,以航空经济协作区建设为统领,创优环境,在协同联动中巩固提升发展优势,不断提升竞争力、集聚力,在合作联动中实现错位发展、协同发展、竞相发展。要认真总结,梳理研判,解放思想,科学谋划,按照全省机场一体化运营部署,组建专业团队,保障机场建设与运营有序衔接,确保机场建设任务顺利完成。各成员单位要紧盯项目建设,加大招商力度,充分发挥自身优势,克难攻坚,抢抓通航发展新机遇,整合升级现有资源,强力推进项目建设。