首页 > 要闻动态 > 图片新闻 > 查看详情

我市在安阳分会场参加全省央地合作“云签约”活动

来源:安阳市商务局 时间:2022-08-18

我市收听收看全省央地合作“云签约”活动

我市收听收看全省央地合作“云签约”活动

8月17日,河南省人民政府举办央地合作“云签约”活动。我市在党政综合楼安阳分会场收听收看会议实况,并与全省同步开展“云签约”活动。

此次“云签约”活动全省共签约项目69个,其中主会场签约12个,分会场签约57个。经过前期深入洽谈和充分对接,我市共有3个央地合作项目在安阳分会场集中签约,总投资11亿元。分别是示范区与华润电力合作投资8亿元的新能源储能项目,红旗渠经开区与国家电力投资集团合作的投资2亿元的光伏发电项目,龙安区与国家能源集团联合动力技术公司合作的投资1亿元的绿色能源项目。

此次央地合作“云签约”活动是我市深入实施制度型开放战略,深度融入京津冀,助推黄河流域生态保护和高质量发展的重要举措,搭建了新形势下我市与中央企业交流合作的平台,进一步提升了我市央地合作水平,掀起新一轮央地合作的热潮。

市政府副市长宋伟参加活动并主持了我市央地合作项目签约仪式,市商务局局长刘健,市发改委、市科技局、市工信局、市财政局及在安央企负责同志参加了此次活动。