首页 > 要闻动态 > 商务动态 > 查看详情

我市进博会注册报名人数居全省第一位

来源:安阳市商务局 时间:2022-09-22

     我市进博会注册报名人数居全省第一位

     我市进博会注册报名人数居全省第一位

9月21日下午,省商务厅组织召开第五届进博会河南交易分团组织工作电视电话会议,省商务厅二级巡视员费全发、郭海燕参加了会议,市商务局副局长张跃勇代表我市交易分团在会上进行了经验交流发言。截至9月21日,我市已有204家单位、575人进行网上注册报名,报名人员数量暂居全省第一位。

届中国国际进口博览会(以下简称第届进博会)将于2022年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,本届进博会由企业商业展、虹桥国际经济论坛、国家综合展、专业配套活动和人文交流活动等组成。企业商业展规划面积36万平方米,设置食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区设立乳制品、农产品、农作物种业、智慧出行、能源低碳及环保技术、集成电路、数字工业自动化、人工智能、日化消费品、体育用品及赛事、绿色智能家电及家居、时尚服饰及配饰、公共卫生防疫、康复养老、生物医药、创新孵化等专区。

届进博会注册报名工作将于9月30日截止,请有意向参会的企业、社会组织、事业单位、政府机构等登陆中国国际进口博览会官方网站进行在线报名,到第五届进博会现场观展、采购,与世界五百强、行业龙头企业面对面交流洽谈,学习行业最新技术成果,掌握行业最新发展趋势。